查看: 42|回復: 6

意式土豆餅

[復制鏈接]
累計簽到:2 天
連續簽到:1 天

金牌會員

樓主
發表于 5 天前 來自手機美食網:http://m.1797.cc | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上注冊,免費發布各類餐飲信息廣告。客服微信/QQ:502650550

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊 手機動態碼快速登錄

x
早餐推薦【意式土豆餅】
步驟:
1、準備食材,土豆切絲,蔥切末,辣椒切末。
2、把雞蛋打入裝土豆絲的碗里,加入切好的蔥末,辣椒末。
3、加入調味料,五香粉一定要的啊,然后倒入土豆絲碗內,所有食材攪拌均勻。
4、不粘鍋內放油。
5、倒入攪拌均勻的土豆絲,用鍋鏟壓平,小火慢煎,要有耐心啊,等蛋液都差不多干了在翻面。
6、煎好一面翻面,小火啊,這樣能煎去土豆絲的水分,而且土豆絲會煎的軟綿,更香甜。
7、煎好以后切塊裝盤!小竅門,端著煎鍋把土豆餅直接輕倒在菜板上再切,會很完整!
8、一道土豆餅營養豐富,制作簡單,配點番茄醬蘸著吃,孩子更喜歡吃,又是一種味道!
累計簽到:1 天

注冊會員

沙發
發表于 5 天前 | 只看該作者
找到好貼不容易,我頂你了,謝了

注冊會員

板凳
學習了,謝謝分享、、、

尚未簽到

等待驗證會員

地板
前排支持下分享

注冊會員

找到好貼不容易,我頂你了,謝了

注冊會員

我是來刷分的,嘿嘿
累計簽到:2 天

注冊會員

LZ真是人才

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 手機動態碼快速登錄