查看: 145|回復: 6

我的這些年

[復制鏈接]
累計簽到:2 天
連續簽到:1 天

金牌會員

樓主

馬上注冊,免費發布各類餐飲信息廣告。客服微信/QQ:502650550

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊 手機動態碼快速登錄

x
其實我早在10年前,就想著,如果哪一天我老了,就寫一本給自己看的書,名字就叫《我這一輩子》。開頭就要用《百年孤獨》的那個經典style,當我坐在落滿黃葉的草地上,看著金黃色天空的時候,不會想到,二十年后是如此的這般。

然而還好,我雖然已經過了10年,離老去卻也還有段時間。這10年里,我和普通的普通人一樣,慢慢的長大,慢慢的從一個一眼就能看出來的小傻逼,長成一個不太容易看出來的老傻逼,這也應該算是最大的進步了吧。

說到我的這個名字,在這里10年更久的人,也許還有保存一點印象的,那個時候還沒有互聯網,也沒有那么多見面要紅包禮物的小姐姐,更沒有如此冷清的論壇。那個時候,只是一個大張店的局域網,而在這個網里,有一個最火的地方,就是cbbn。其實我接觸cbbn之前,曾經在局域網的聊天室好呆過一段時間,那時候才上大一,用著家里承諾考上大學就給買的一臺6300元的配置,從武漢9塊錢一小時的電信網吧放假回家后,繼續嘗試著當時還非常單純的網上沖浪。
因為局域網的聊天室并不比netease的火爆,所以通常抱著玩票的心態,本著來者不拒,找人不挑的原則,每次隨隨便便起了個名字,就大搖大擺的走進去,逮誰聊誰。當然,當時也并不比現在“大家都這么忙,聊天怎么不為了上床”的風氣,真的心態如現實中的交友一樣。那個時候和多少人聊過,一如過去到現在喜歡過多少人和被多少人喜歡過一樣的無數可記。然而如同最俗套的回憶和小說一樣,終會有一個亮點,讓你記憶猶新。

@

1.版權歸淄博美食網或原作者所有;
2.轉載或者引用本文內容請注明來源及原作者;
3.對于不遵守此聲明或者其他違法使用本文內容者,我們依法保留追究權等。
4.馬上注冊,免費發布各類餐飲信息廣告。客服微信/QQ:502650550

尚未簽到

注冊會員

沙發
難得一見的好帖
累計簽到:1 天

注冊會員

板凳
學習了,不錯,講的太有道理了

注冊會員

地板
寫的真的很不錯

注冊會員

LZ說的很不錯
累計簽到:10 天

高級會員

幫你頂下哈!!

尚未簽到

注冊會員

我是個湊數的。。。

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 手機動態碼快速登錄